长沙装修_長沙裝修公司【影音先锋2019最新资源】专注室内环保装修设计

东家乐 - 更专业的家装连锁品牌

東家樂家裝專注長沙室內環保裝修設計20年!服務客戶20000+

帮女郎logo

客廳裝修誤區:盤點那些常見但可能讓你淚崩的裝修誤區

来源:东家乐裝修攻略浏覽:141次

很多業主都知道客廳裝修不能隨便,裝修前也考慮的很周到,但過度的周到反倒適得其反,導致客廳原本應該有的裝修效果卻沒有,其實這很有可能因爲大家在裝修時沒有注意一些誤區[...]

很多業主都知道客廳裝修不能隨便,裝修前也考慮的很周到,但過度的周到反倒適得其反,導致客廳原本應該有的裝修效果卻沒有,其實這很有可能因爲大家在裝修時沒有注意一些誤區導致的,今天東家樂小編就來爲大家講一些常見的客廳裝修誤區,給大家一個美麗的客廳。

常见的客廳裝修誤區
盤點那些常見但可能讓你淚崩的裝修誤區

1.客廳吊頂考慮層高。很多業主的房子以層樓房爲主,樓層高度都是標准的,但同樣有低樓層的房屋。如果高層不高,客廳不宜大面積吊頂。爲了美觀可以選擇用石膏線在屋內四周走一圈。

2.地磚質量不過關。客廳屬于家裏較常用的區域,地面經常使用,如果地磚質量不過關則使用壽命不會太久,建議大家使用于客廳區域的地磚應選擇中檔以上、耐磨性、防滑性較好的。

3.預留插座過少。我們的生活越來越離不開了電器以及數碼影音先锋2019最新资源,客廳裝修時大家應盡量多預留一些插座,而且插座質量同樣需要購買中檔以上耐用的。

4.客廳不宜過多造型設計。客廳過多的造型設計可能會讓客廳看上去更美觀、大氣,但是大家卻忽略了往後生活中清潔問題。如:一些客廳會選擇在客廳頂的四周設計二級吊頂再搭配使用隱蔽燈光帶,這樣看上去確實很美觀,但使用久了清潔起來將會成一個大問題,而且這樣的燈光帶還可能有一定的安全隱患。

常见的客廳裝修誤區
隱蔽燈光帶好看但卻不易清潔

5.小戶型客廳不要刻意的設計收納功能。雖說小戶型爲了不讓室內顯得擁擠都會設計收納功能,但建議不要刻意,客廳作爲大家會客的區域,更應該考慮寬敞、舒適,刻意的設計收納功能會讓客廳變得擁擠且雜亂。

總結:以上便是東家樂小編整理的一些有關客廳裝修誤區的知识了,客廳裝修誤區可能远不止这些,但这些显得更为常见一些。其实这些误区有一个特点大都是因为大家在装修时没有考虑到客厅的实际情况或个人的实际需求,装修时不妨多思考自己想要的效果是怎样的,怎样才会让装修效果更好,也许会让大家的房子装修更成功哦!

本文關鍵詞: