长沙装修_長沙裝修公司【影音先锋2019最新资源】专注室内环保装修设计

东家乐 - 更专业的家装连锁品牌

東家樂家裝專注長沙室內環保裝修設計20年!服務客戶20000+

帮女郎logo

裝修不靠譜會有多大的危害你知道嗎?痛心疾首!

來源:東家樂家裝訂閱號浏覽:129次

近日,一篇名为 女童罹患白血病,应就“甲醛仍超标”索赔” 的文章在网上引起了广泛关注,各大媒体网站都进行了转发、评论:[...]

近日,一篇名为女童罹患白血病,应就“甲醛仍超标”索赔” 的文章在网上引起了广泛关注,各大媒体网站都进行了转发、评论:

本該天真爛漫的年紀卻身患重病,真是讓人痛心疾首!對于相關責任方必須一追到底!

從法律上看,5歲女童潘滢慧的親屬可以提出侵權索賠。我國侵權責任法明確規定,“因影音先锋2019最新资源存在缺陷造成他人損害的,生産者應當承擔侵權責任”“因影音先锋2019最新资源存在缺陷造成損害的,被侵權人可以向影音先锋2019最新资源的生産者請求賠償,也可以向影音先锋2019最新资源的銷售者請求賠償”。而根據民法總則,“向人民法院請求保護民事權利的訴訟時效期間爲三年”“訴訟時效期間自權利人知道或者應當知道權利受到損害以及義務人之日起計算”,也就是說:受害者提起侵權訴訟正當其時。

女童罹患白血病確診書
女童罹患白血病確診書

從常識推斷,女童潘滢慧的家中房間裝修7年後甲醛仍超標,應當認定裝修材料存在嚴重的質量缺陷,而該質量缺陷會對人體健康造成影響和損害。盡管目前無法對裝修材料的甲醛釋放量超標與女童罹患急性白血病之間的因果關系作出鑒定結論,但並不能就此認定兩者之間就不存在因果關系。于情于理、于法于規,這些“質量缺陷”裝修材料的生産者、銷售者、裝飾方,都應承擔一定的法律責任和道義責任。

從司法實踐看,近年來白血病兒童家屬狀告甲醛超標“家具”“裝修材料”訴訟案件不少,而法院判決更傾向于患病兒童的一方。例如,2007年3月的一起白血病患兒狀告家具廠和家具商場案中,上海市閘北區人民法院就判決家具廠補償原告醫療費、護理費、精神損失費等共計人民幣8萬元,家具商場對補償款承擔連帶責任。

另據長沙晚報進行的調查統計發現,有7成的受訪市民並不了解如何清除裝修汙染,有4成的市民認爲新房通風幾個月就可以了。60%的市民在入住新房前並沒有進行任何的汙染檢測。由此可知,在裝修汙染的問題上,很多家長普遍缺乏防範意識。

室內汙染來源
室內汙染來源

为了从源头防范装修污染,给予大家更高品质的生活追求。影音先锋2019最新资源新一代整裝影音先锋2019最新资源中有一款影音先锋2019最新资源是专门针对室内污染的,它就是由知名品牌邦韵漆研制的鲜氧负离子墙漆。

邦韻鮮氧負離子牆面漆采用“負離子植物改性活化技術”,持續釋放負氧離子10-15年,有效分解甲醛、苯、氨、TVOC等有害氣體,沈降PM2.5等顆粒汙染物。

所以說,索賠不是解決問題的根本!從長遠角度看,必須把控影音先锋2019最新资源質量關,將汙染物嚴格控制在安全的、標准的範圍內。

當然從業主角度看,選擇一款讓家人、孩子放心的影音先锋2019最新资源尤爲重要,選擇一家靠譜的、講良心的裝修公司更是重中之重。

東家樂家裝就是這樣一家講良心、重品質、重環保的裝修公司

裝修就選東家樂,給您一個零醛鮮氧家,讓孩子在健康的環境下成長,讓家人在美好的環境下生活!

本文關鍵詞: